Familienclub2018

TC Grün-Weiß Bochum e.V. bei uns macht Tennis Spaß!

Wir im TC Grün-Weiß Bochum e.V. möchten möglichst viele Menschen, vor allem Familien, Kinder und Jugendliche für den Tennissport begeistern.

Wir haben eine der schönsten Anlagen (9 Außenplätze, 3 Hallenplätze, 1 Kleinfeldplatz mit Tenniswand und einen Kinderspielplatz) im Ruhrgebiet, gelegen in einem Grüngürtel unweit der Zeche Hannover und der naheliegenden Erzbahntrasse in Bochum - Hordel.

Dass Clubhaus, mit der neu renovierten Club-Gastronomie „Casa Maria“ erwartet Sie. Unser Clubwirt kümmert sich um das Wohlergehen der Sportler und Gäste. In den Sommermonaten werden Terrasse und Biergarten besonders gern genutzt. Nichtmitglieder sind in der öffentlichen Gaststätte herzlich willkommen, besonders die Radler von der nahe gelegenen Erzbahntrasse freuen sich hier auf ein kühles Getränk.

Sport ist Leidenschaft, das ist unser Motto in der Tennisschule von Dieter Davidsen. Hier setzen wir auf Familie, Kinder und Jugendliche und bieten innovatives, personalisiertes Training für jede Spielstärke an. Kindern und Jugendlichen eine Freizeitgestaltung zu bieten, sie durch Spiel und Spaß für den Tennissport zu begeistern, sodass sie die Faszination Tennis erleben können und entweder Motivation zum Mannschaftsspielen entwickeln oder den „Weißen Sport“ als wichtigste Nebensache der Welt ansehen, ist unser Anliegen.

Nach dem Motto: „Weg von der Konsole – ran an die Bewegung “ wurde bei der Gestaltung des neuen Spielplatzes neben klassischer Schaukel und Rutsche, ein pädagogischer Motorik-Parcours mit dem Element Balancieren gewählt “ein wichtiger Baustein für Tenniskinder”. Hier können unsere Grün Weiß Kinder generationsübergreifend bis fast 16 Jahre Koordination, Gleichgewicht und Beweglichkeit erproben.

Ein Highlight ist auch unsere Tennisfreizeit über Ostern, mit einem regelmäßigen Trainingslager in Tremosine am Gardasee, eine Woche voller Training, Spaß und Harmonie, viel Tennis und jede Menge gute Laune.

Neben geselligen Hobbyrunden, bietet der TC GW Bochum auch die Möglichkeit, Tennis in einem leistungsorientierten Team zu erleben. Alters- und leistungsgerecht meldet der TC GW Bochum hierzu im Durchschnitt 30 Mannschaften (davon ca. 80 Kinder,Jugendliche und ca. 150 Erwachsene) beim Westfälischen Tennis Verband an.

Neben den Saisonturnieren ist unser traditionelles Senioren Turnier, der „Grafs Reisen Cup“ mit fast 250 Teilnehmern ein weit über die Grenzen Bochums hinaus anerkanntes Turnier mit immer größerer Akzeptanz und ein sportliches Highlight der Saison.

TC Grün-Weiß Bochum e.V. ein Verein, in dem man sich wohlfühlt, vom Tennis Bambini bis zum Tennis Senior, hier können Sie mit Sport alt werden und gesund bleiben.

Wir bieten u.a.

• Gesellige Veranstaltungen • Sportlerball • Frühstückstennis • Schleifchenturniere • Mixedturniere • Doppelturniere
  • Ranglistenspiele • Mannschafts- und Nichtmannschaftsspieler Clubmeisterschaften • Damen Winterdoppelrunden (Ladies Cup) alles je nach Bedarf und auf Wunsch unser Mitglieder.
  • Offenes Senioren Turnier mit LK-Wertung (Graf´s Reisen Cup)
  • Jugend Winterrunde (Bochumer Challenge Cup)
  • Schnupperbeitrag nur 130 € im ersten Jahr der Mitgliedschaft
  • keine Aufnahmegebühr !
  • hier unser Flyer     pdfFLYER_TC_GWBochum_2014.pdf

GW

Halle LED

Halle online buchen LOGO

LOGO NEWSLETTER 2019

hier klick

GWBO-Newsletter

Anmelden und immer top-aktuell am Ball sein!
Sie können sich jederzeit mit einem Klick vom Newsletter abmelden.

Werbung und Sponsoren

LogoWerbung